Ты можешь жить как хочешь

Ты можешь жить
как хочешь
в этом мире
и небо опустить
на крышу дома
как белую
сырую простыню
брать звезды
по ночам руками
как ягоды с куста
ласкать луну
счастливую нагую
без смущенья
а утром
встретить солнце
как встречают
в веселом марте
юную весну
и все тебе так просто
словно рядом
и бог живет
на третьем этаже
и можно к нему в гости
заходить
на чай с печеньем
вечером
как к другу.


Рецензии