Сопли... Из общения...

В поэзии моё отдохновенье...
Я не поэт,
Лишь рифмой душу рву себе...
Хотелось бы пожить,
Но вкуса к жизни нет...
Возможно, Пан в своей судьбе...
Лишь сопли иногда рифмую...
ЛЮБОВЬ - осталась в прошлом...
Чрез десятки лет,
Как жвачку я её смакую...
Да, жизнь идёт,
Но вкуса к жизни НЕТ!


Рецензии