Учись прощать

Не обижаюсь, обиду не держу.
Зачем, скажи, держать её под сердцем?
Лучше сотню раз тебе прощу,
Не буду строгим громовержцем.
Считаю, это лучший вариант,
Но только, вот, не понимаешь.
Имеешь в этом ты большой талант,
И гром и молнии пускаешь,
Пыхтишь, как паровоз и злишься.
Не понимая, вредность всех обид.
Надорвать ты сердце не боишься,
А в итоге что? Ты инвалид.
Отбрось обиды. Зачем они?
Освободись и дай покой душе.
Счастливые придут на смену дни,
Подумай и помоги себе.


Рецензии