Частный сектор

             К 70-летию Владимира Шандрикова

Частный сектор у самой реки,
Там огромные карагачи,
Там жлобье,куркули,кулаки,
Там бабаи живут,басмачи.

В частном секторе пьянка весь день,
Ярко выражен лагерный быт,
Там такой же дурдом,как везде,
И следы от козлячих копыт.

В частном секторе режут курей,
Там картошкой воняет гнилой,
На посёлке разгул блатарей
И маньяк бродит с бензопилой.

Но пила не фурычит ни-ни,
И маньяк от бензина торчит.
В частном секторе злыдни одни
И огромные карагачи.

             2010.


Рецензии