За окном осень

За окном осень мне рисует,
Осень мне диктует дождём,
За стеклом листики берёзы опадают
Ну, а я провожаю день за днём.
Я остаюсь и я держусь,
Не пропускаю в свою душу грусть.
В такую погоду я часто улетаю,
Но в этот раз я остаюсь.
Я уехал на службу свою,
Я ушёл из дома в армию.
Осень провожала меня,
Встретит она и мама моя.
Пройдёт зима, пройдёт и лето,
И дембель ко мне придёт,
Вернусь домой и город мой родной,
Он встретит меня своей красотой.


Рецензии