Я помню тебя совсем маленькой

Я помню тебя совсем маленькой,
С цветными бантами в косе.
Я помню, как мерили лужи,
И ноги мочили как все.

Как всем, нам хотелось свободы.
Как всем нам хотелось играть.
И часто мне снится твой голос,
Зовёшь меня снова гулять.

Прошло это время,
Мы взрослыми стали,
Ругаем детей за капризы.
Мы выше сильнее,

Но вот в чём секрет,
Им ярче виднее всё снизу,
Я знаю, что счастье,
В душе не сотрёшь.

И не зачем старость,
Впускать в своё сердце,
Пусть лучше спокойно и весело,
Живёт в нашем сердце, детство.


Рецензии