Медведеву Анатолию Сергеевичу
с самыми тёплыми пожеланиями
в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
от благодарной ученицы
Каждый год прибавляет нам возраст,
Пусть немного, совсем "чуть-чуть",
И не надо жалеть, бить тревогу,
Надо, просто, по-прежнему жить.
Быть здоровым, любить, увлекаться,
Как всегда, с мотоциклом дружить,
И на "милость" врагу не сдаваться,
И поэзию честно ценить.
Лариса Бойцова-Лифшиц
29 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119032907172