Мы с тобою разные
У речки разные, кривые берега.
Вот только слезы одинаково похожие
У всех соленные, как капельки в глазах.
Сердца поющие, глаза зовущие,
А души разные-расходятся мосты.
И нет общения, просим прощения.
И слезы льют рекой-мечты.
И души мечутся, грустят и тешутся.
Судьбы печальнее нет на земле порой.
Так будем вечные-глазами встречными.
Любовь дающею душе покой.
29.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032907165