Перед боем..

Какую память оставим на земле,вдумайся,приятель?!
Стрелять врага и только по нужде! А каково же брата?
Он кровь-от-крови,отца и мати-плоть!
Он самый близкий! Другого-не имею!
И,как же силу ЭТУ ПРЕВОЗМОЧЬ? Скажу тебе-давно НЕ РАЗУМЕЮ!
И,рад бы в бой? Но ТАМ мои друзья! Мои сокурсники и родственные братья!
Как жаль,делима Родина моя,к американской подлости причастна.
А помнишь было? Афганский наш излом! Стояли до конца и не-ГЕРОИ?
Спина-к-спине дрались штык-ножом в рукопашной разделяя волю.
А помнишь горы? Дикие орлы и те летали медленно,с опаской!
А мы с тобой из ЭТОЙ ВЫСОТЫ ходили в бой в прорыве рукопашном!
А помнишь МИЛЯ заарканил дух? И ОН ПРИСЕЛ в разряженном пространстве?
Винты крутились медленно на слух и мы с тобой не дрогнули-НИ РАЗУ!
Так,что же сталось? ДЕЛИМЫ МЫ С ТОБОЙ?
Родителей,братишка,НЕ РАЗДЕЛИШЬ! Поверь,для нас НЕТ РОДИНЫ ИНОЙ;
КАК ТА,ЧТО ЕСТЬ И НАЗВАЛАСЬ-СОВЕТСКОЙ!

Ну,что же брат,идём в открытый бой? Патроны ВСЕ оставлю на подсумке!
В атаке-выстрелишь? Ты явно-НЕ ГЕРОЙ! И наша Родина-НЕ МАТЬ ТЕБЕ,а Сука!
                (29.03.19г.15.35-16.21).
авторские заметки:
По нужде-здесь по необходимости.
Не разумею-не понимаю,потерянное изречение.
Афганский излом-изменение сознания,психики.
Заарканить Миля-повредить вертолёт на посадке.
Присесть в разряженном пространстве-жесткая посадка!
В разряженном пространстве взлёт ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН
И только большой опыт и слаженное умение экипажа помогали
ВЗЛЕТЕТЬ МИ-8 в данной ситуации.


Рецензии