Спасибо цветочек...
Приятно мне видеть тебя всегда...
И знаешь мне...нет ничего дороже,
Чем ты,родная душа.
Я знаю знаю надо доказать...
Ну ты видела,мне есть что отдать,
Это должно быть по праву твоим
Он...хотел чтобы запомнила его таким.
Я сейчас дома и перед сном это пишу
Не слежу,чувствую...
Просто чтобы знала,что...вежливость мне тоже не чужда
Спокойной ночи,люблю тебя.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119032900711