Отчего мне тревожно и грустно
Красоте же и песен не надо"
А. Фет
Отчего при твоей красоте
Мне тревожно бывает и грустно?
В нашей пошлой, пустой суете
Нет её, и вокруг станет пусто...
Только миг в нашей жизни цветёт
Лик твой нежный, глаза и ресницы...
Как звездой взгляд внезапно блеснёт,
И исчезнет испуганной птицей.
И опять жёстко схватит тоска
Мне больное, разбитое сердце...
Но зачем? Седина на висках,
От неё уже некуда деться.
Невозможное счастье моё,
Ты полно своим горьким обманом,
И тоска никогда не пройдёт,
Лишь оденется серым туманом...
Свидетельство о публикации №119032907100
Дмитрий Пухов 11.04.2019 12:52 Заявить о нарушении