От негативов
Там скупая дорога ходит вслед за судьбой
Там вернутся обратно, ни кому не охота
И разломан на даты вечно злой календарь
Я раздобуду для снов, их девичью память
И краски цветные, для них, с кисти сниму
Заболочена местность, в осеннем привале
Прокажённые в ней, ищут осень свою
Это время пришло, добиваться расплаты
Тем, кто болен и бред свой, занёс в темноту
Тем, кто сам психопат, и такими всех видит
Это осень поэта, позвала в эту мглу
Оглянуться назад, без оглядки за спину
За невинные души, за зарубленный сад
Под раскольничьей маской слишком много, что скрыто
Слишком много, что скрыто, слишком много скрывать
Понесёт это время, все потери по камням
В лучшем случае выплывут, в худшем – просто сгорят
Это первая рана забинтованной чести
Это выстрел навскидку по мишеням живым
Это я написал, что – бы быть с собой честен
Что – бы смерть не смеялась, смрадно дыша в лицо
Это время приливов, время отливов
И я не забыл, что пришло всё, от негативов
Свидетельство о публикации №119032907078