Не спешите реагировать на выпады врагов

Не спешите реагировать на выпады врагов
Зачем, к чему все эти перетирки слов,
Телодвижений.

Всё в этом мире перемелется само собой,
Машину подожгли,
Скажи спасибо, что живой остался.

Ведь в этих теловозах
Сколько гибнет на дорогах душ.
Купи себе ты велик, намного безопасней.

И так во всех ты минусах ищи всё время плюс
И не спешите реагировать на выпады врагов.
 


Рецензии