Счастливое завтра!!!

Синее небо,счастливое завтра,
Она всё мечтает о нём,
Всё как бы красиво,но что то накладно,
Вся жизнь опять одним днём..

Увиделись утром глазами при встречи,
Сказали друг другу привет,
Спасибо за день и за тот яркий вечер,
Слов не было нежных в ответ.

И что теперь думать,как признаваться?
Так как раньше в глаза,не прокатит уже.
Зная любовь,она опять будет драться,
И так же в глаза будет плакать на взрыв..

А я как обычно при встречи с любовью,
Уставлюсь на землю и буду молчать,
Но она своим словом,режет словно как с кровью,
И мысленно мне говорит её ждать..

А я не могу,ждать надеяться,верить..
Я просто люблю,а сказать как всегда,
Боюсь что она мне не поверит,
И тихо уйдёт любовь в некуда..

Вот так моё небо,тебе моё счастье,
Радуйся сверху и жги всю любовь,
Забудь что когда то пытал к тебе страстью,
Теперь моя страсть влюбилась вновь..


Рецензии