Наша жизнь-огонек свечи

            Авторская песня на стихотворение Валерия Казачего.
Наша жизнь-огонек свечи.
Без любви он угаснуть может.
-Где ты милая,не молчи!
Пусть любовь нам года все сложит.
  Полевые вянут цветы.
  И ответ твой в тумане гаснет.
  Я не слышу.Ну где же ты?
  Неужели я жду напрасно?
Одиночество сердце рвет.
Горько плачет оно,тоскуя.
Скажут:Боль та сама пройдет.
Вряд ли?Разве свечу задует.
  Наша жизнь-огоньком дрожит.
  Без любви он угаснуть может.
  Где ты милая?-подскажи!
  И ответит она похоже.


Рецензии