И все-таки тебя еще люблю
Мечтою этой сердце грею.
Твой знак ко мне опять ловлю.
С тобой невзгоды одолею.
В памяти опять твои слова,
И мысли узнанные снова.
О нас опять идет молва,
С ней избежим мы грома.
Мечтою снова я живу.
От скверны очищаю время.
Солнцу, свету я служу,
И для борьбы готовлю стремя.
Стремя – принадлежность для всадника, помогающая ему сесть
на коня и сохранить равновесие во время верховой езды.
Википедия
Свидетельство о публикации №119032906998