Муза

Глаза твои меня так искушают
И в них я вижу озеро Байкал,
Синей и чище глаз я и не знаю
И лучше, чем тебя я не встречал.

Твой голос для меня всегда так нежен,
Как шелест мягкой травки на ветру,
Который мне как воздух нужен,
Чтоб снова слышать "здравствуй" по утру.

Улыбка как внезапный лучик солнца,
Пробившийся сквозь толщу серых туч
А если ты ещё и рассмеёшься,
То к сердцу подберешь свой ключ.

И нежных рук твоих прикосновенья
Я не могу ни с чем сейчас сравнить,
Не может так никто и незабвенно
Одним касанием в себя влюбить.

Твой лик всегда перед глазами
И всюду вижу только я тебя,
Ведь муза ты моя и со стихами
Могу я вечность жить тебя любя...


Рецензии