А у нас во дворе!

Специально не стала сразу
писать отзыв о картине,
Решила досмотрю до конца,
хорошая ведь история получилась!

Придраться конечно можно-
Снят фильм одной камерой!
Проблема однобока!
А где восточный колорит?
Где наконец-юмор восточный?

Главная героиня Мавлюда-Куркова!
ходит всё время с унылым лицом,
ну разве вдохновишь на секс,
с ним, мужчину?
Конечно же нет!
Калёный-Пускепалис, просто снят
с улицы! Типаж настоящего,
сегодняшнего мужчины!
Но всё кончается, как всегда хорошо!
Что нам ещё надо для счастья, товарищи?

Ну а если серьёзно,
почему отношение негативное
в стране у нас, к народам востока?
Виним их-в своих бедах.
Прискорбно это и очень горько!

Надо бы, присвоить этому фильму-
звание-документального!
За достоверность!
За неприкрытую правду!
Ну и спасибо за подарок!
Такое кино-очень редко, теперь снимают!


Рецензии