Славный парень

Наш Никита, славный парень,
Силушки не занимать.
С поля уберёт весь камень,
Да земелюшку пахать.

Как же любит свою землю,
Дело спорится в руках.
Поклонится всходу, стеблю,
Отдохнёт в густых хлебах.


Рецензии