Вновь очертания берез...
Исчезли в утреннем тумане.
И небо в пасмурном дурмане
Оттаявших весенних грез.
Блеснул последний бледный луч
Звезды, оставшейся за гранью,
За предрассветной стылой ранью.
Но вмиг исчез он среди туч.
Уж скоро зазвенит капель.
И даже март ждет не дождется,
Когда с веселыми лучами солнца
Придет неистовый апрель.
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032906968