Мы вместе шли

Мы вместе шли как две звезды,
Делясь последними словами,
Мы говорили о любви
И тут же целовались.
Мы вместе шли как две звезды
И руку в руку пожимая
Мы будто таяли в очарованиях самих себя.
Мы вместе шли как две звезды,
Шагая вместе по Арбату,
Там увидали чёрного кота.
Ты сразу робко мне сказала,
Я не люблю тебя.
Я изложил:"Ты мне шутя"?
Нет я не люблю, прости
Просто не смогла тогда уйти,
Уйду сейчас, а ты пойми и отпусти.
Причина та, любовь ни для меня,
Мне всюду кажется ни то
И знаю я для тебя никто,
Прости, прощай и больше не встречай.
Ведь ты меня поймёшь и сам уйдёшь.
Мы вместе шли, как две звезды
И вдруг со мной исчезла ты.


Рецензии