Работа Пустыни
с оттенками
антикварной утончённости,
такого вИдения
навряд ли добудешь
в пластиковой посуде современности.
Больше импанирует Лёвушка.
Он смеётся
вместе с Белым Павлином.
В пустыне такая Работа!!
Свидетельство о публикации №119032906936