Влюбляйся

Как вам новый?

Влюбляйся в того кто хочет тебя
Кто безусердно будет тебя ждать
В того кто не будет жалеть для тебя себя
В того кто будет безумие твое понимать

Влюбляйся в того кто будет с тобой в любые невзгоды
В того кто будет всегда по тебе скучать
В момент разлуки или даже ссоры
Влюбляйся в того с кем ты будешь летать

Только не влюбляйся пожалуйста в тело
В маску,что лицо прикрывает
Чтоб внутри потом ничего не болело
А влюбляйся в того кто тебя окрыляет..


Рецензии