Темную лошадку мне в друзья не надо

Темную лошадку мне в друзья не надо,
Я люблю открытых, искренних людей,
Не лягнут случайно, не обрызжут грязью,
Не заржут в злорадстве ржанием коней.
Не залезут в душу, что бы испоганить
И змеёй гремучей в сердце не вползут,
Ядом не отравят зависти и лести,
За спиной не встанут и не предадут.
Темная лошадка часто стелет мягко,
Только с нею рядом очень жёстко спать,
Темную лошадку мне в друзья не надо,
Мне с такой лошадкой вместе не скакать!


Рецензии
Правильно, Лена, с мутными и тёмными лучше не сближаться! Удачи тебе и всех благ!

Николай Саллас   29.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Вот и я про Коля! Мыслим в одном направлении. Спасибо за отзыв!

Елена Веселова7   29.03.2019 20:39   Заявить о нарушении