Стареющей обломовщине

Мерзнет жизнь и крутит душу,
Спутав младых дней пути...
Лет зима трясет, как грушу:
"Как по льду босым пройти"!

Сном с ленцой богат "Обломов"!
Страсть любви забрал диван!..
Все ушло - нет майских громов,
Сердце в шрамах прошлых ран.

17.3.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии