Александру Коневских - 70!

Наш возраст только нам принадлежит
тут опыт, боль потерь и груз обид.
Пусть памяти архив не всё хранит,
а только то, что сердце ободрит.

Здоровья, Саша, это всем так нужно.
Удача пусть присутствует в делах.
Бокалы сдвинем с тостом дружно:
"Ура" почаще и поменьше "Ах".

 26 апреля 2019 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии