Яблони в цвету

Веет по утрам ещё прохладой,
Но а днём, совсем уже тепло.
Птицы распевают серенады,
Солнце жжёт уже через стекло.

Давно в саду цветут все первоцветы
И третий день цветёт уже нарцисс.
Я в воду ставлю первые букеты
И снова исполняю свой каприз.

Уже проснулись первые лягушки
И хором распевают в том пруду.
И как легко шагается по саду,
Ещё чуть-чуть и яблони в цвету.


Рецензии