Больше ты не снишься мне
Лишь память - легкой зыбью по воде,
И ждать тебя я скоро перестану,
Я знаю, мы не встретимся нигде.
Как много дней и лет мы были вместе,
И, кажется, любили, как в огне,
Но вмиг в огромном доме стало тесно,
Как странно, больше ты не снишься мне.
Свидетельство о публикации №119032906801