Сказочная поляна

Чуть-чуть пригрело солнце,
Оттаяла земля,
И понеслось сияние
Как отблеск среди дня.

Припекали лучики
Играя в ручейках,
А солнечные зайчики
Порхали на кустах.

Сказочно поляна
Сияет волшебством,
Крокусы раскрылись
Цвет радуги кругом.

Запахло уж весною,
Зелёная трава,
А в небе возвращаются
Пернатые друзья.


Рецензии