СТихоПлЁтка!

ВСПОМНИМ.
Сегодня-день рождения Говорухина!
А для него, главное было-
РЕАКЦИЯ ЗРИТЕЛЯ!
А Константину Эрнсту-
и так хорошо! Без зрителя!
Сами собрались создатели фильмов!
Сами себя наградили!
Сами и отпраздновали победу!
Я думаю-А надо ли, идти теперь в кинотеатры?
Смотреть всю эту-чушь собачью?


Рецензии