Сумерки и уже вечер...

Сумерки и уже вечер,

Фрукты, вкусный чай, цветы...

Догорая, гаснут свечи,

Дополненьем красоты.

Света уже много меньше

Теперь в каждом уголке -

Догорят уж скоро свечи,

Штора в лёгком ветерке

Чуть колышется...
                Угрюмой

Темнотой заполнен дом

Скоро будет.
                Думы, думы

О давно уже былом...

28.03.19.


Рецензии