Холодного лимонада

Забытых букв короткой паникой
Экран погаснет перед сном
И ты намного тоньше воздуха,
Застываешь молча над водой.

Засыпай, иллюзия без времени,
В ванной, в половине третьего.
Внутри не хватит острова,
Чтоб выразить остроту великолепия.

И спать бы так неделю минимум,
Во Франции не видя времени,
Не слыша бездны восприятия
Цвета насыщенного красного.

Тела бледного и полутеплого
Не изучишь мимолетной осенью
Отрывая голову оголенным проводом,
Мысленно, под невесомостью.

Проспав с тобой неделю отпуска
Во Франции или Испании
После я не открою глаз преследуя
И буду ждать чего-то нового.

07.01.2019-25.03.2019


Рецензии