Спит Зима
Все три месяца старалась
Белоснежьем поддержать
Этот мир весь, так сказать.
И сегодня не проснулась
В марте месяце, О, ужас!
Ей в окно стучит Весна:
Просыпайся, я пришла.
Нет, не слышит стук Весны,
Спит себе и видит сны,
Что она хозяйка дома,
Помешать ей невозможно.
Но настойчива Весна;
Достучалась, прогнала.
Свидетельство о публикации №119032906726
У нас похолодало, идут дожди.
цветут вишни, алча и урюк.
Дорошенко За 01.04.2019 15:55 Заявить о нарушении