Юность моя золотая

Что ж ты,юность моя золотая
Не вернёшься на время назад,
Что ж следы за собой заметая
Все мосты ты сжигаешь подряд?

Ты бы мостик хотя бы с дощечку
Ненароком оставила мне,
Я бы в церкви поставила свечку
В благодарность за это тебе.

Я бы снова хотела вернуться
В беззаботные годы свои,
В море чувств с головой окунуться
Испытав радость первой любви.

Я тогда ещё верила в сказки,
И как Золушка принца ждала,
Я лишь видела яркие краски
И казалась мне вечной весна...

Знаю,юность моя золотая
Не реальны мечтания мои,
Но я буду тебя вспоминая
Наслаждаться дыханием весны!


Рецензии
Отличные строки, Лена. Хорошая пора юность. Браво!

Николай Саллас   29.03.2019 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Коля! Юность это всегда прекрасно!

Елена Веселова7   29.03.2019 20:40   Заявить о нарушении