Выборы!

Вопли на первом!
Вопли на втором!
А как же!Что ж вы хотите?
На Украине выборы грядут
в это воскресенье!

Хамит Соловьёв!
Перебивает всех гостей Артём!

Не нравится им Порошенко!
Всё известно про Тимошенко!
Нравится Владимир Зеленский!
Он же почти наш, из КВэНа!

Пафосно риторит Игорь Коротченко!
Замашки у него имперские!
Не может расстаться с ними
Игорь Юрьевич! И не хочет!
В чём беда его, да и всех нас-русских?
Не уважаем мнение своих соседей!

Позолотили памятник "Дружба народов!"
Но, где эта дружба?
Где, эти народы?

Любим символы!
Любим памятники!
Очень любим могилки!

А  живых-не слышим!
Сдираем по-дружбе с них-три шкуры!
Кто же с нами останется, люди?






 


Рецензии