Миг судьбы

И вот настал мой час решения судьбы,
Как Бог сказал:
"Тебе вот так вот быть,
Что сделать в жизни,
И что в ней сотворить".
Рассудок понял,но как мне дальше жить?
Как дальше жить, не знаю сам,
Что в жизни мне придётся угадать.
Тогда закрытыми глазами
Пройду по жизненной тропе
И сквозь туманы, океаны
Приду я к жизненной скале,
К вершине пика:
Победы, славы, уважения
Пройду без огорчения,
А сколько мне, тогда терпения?
Но это жизнь, а в ней бывает всё
И я не вправе на это обижаться,
Я должен жить и наслаждаться,
Ведь это дар мне от природы
Пришёл за мною сквозь века,
Кому-то Бог такого не дал,
А мне он дал ума.
И если есть возможность жить,
То нужно её осуществить,
Иначе на белом свете мне не жить.


Рецензии