Из Карапуции. Как сошлись на вольной воле

Как сошлись на вольной воле
Плут - Петрушка - наш краса,
И ещё хороший Комик,
Да Ячменная Коса.

Разошлись,мечи скрестили.
Бьются,бьются - грязь и пыль.
Напряглись.И прикурили
Тихо тлеющий фитиль.

Из-за леса,из-за гор,
Из Американии
Шлёт им Дедушка Бугор
Шишек на свидания.

Они с Логова Свобод
Гонят обещания.
И поёт себе,поёт
Вся Укробанания...

Продолжать горилку гнать!!!-
Пока прут в Укропию.
Захотят ли приезжать
В Укромикроскопию?!..

С Петьки хватит - он же скромник.
И Косе не велено.
Пусть хоть миг поправит комик
В стране Укровеселии...


Рецензии