Слово - звон монет на площадях

Слово - звон монет на площадях,
Опыт наготы и дрожь в ногах.

Слово - непокорная лоза,
Вьющаяся там, где жить нельзя.

Слово - неприкрытость торжества
Высоты над низом естества.

Слово - быт, святыня, идеал,
Я нашёл всё то, чего искал...


Рецензии