Пришла весна чудесная
И солнце с высоты
Ласкает щёчки нежно
Сиянием красоты.
Душа вспорхнула сказочно,
Что птица в небеса,
Вновь заблестели счастьем
Радушно глаза.
Весенние цветочки
- Воздушны мотыльки-
Головки приоткрыли
Из под земли, из тьмы.
Несутся эхом звонким,
Птичьи голоса,
С наслаждением ветер
Разносит песнь летя.
Март уже в разгаре,
Прогалинки видны,
Проснулись пчёлки первые
Среди цветов весны.
Свидетельство о публикации №119032906677