Я сдержу

Я сдержу слезу перед своим несчастьем,
От горя я не буду веселиться,
Я не похож на тех,
На тех, чтобы напиться
И умереть от горя.
Не буду я молчать,кричать не буду,
А только лишь могу сказать,
Сказать и отойти,
А коли совесть есть у них,они поймут,
А я возьму и просто на просто уйду.


Рецензии