Всё хорошо!
Им доверяешь-они предают!
Они вроде дружат с тобой,уважают;
А потом в душу тебе плюют...
И я б не знала, как с этим справиться,
Как успокоиться и жить дальше,
Если б не голос твой утешающий,
В котором нет и не может быть фальши!
Тебе я описываю проблему,
И много чего не сказала ещё...
А ты понимаешь меня с полуслова:
-Не грусти о них! Всё хорошо !
Свидетельство о публикации №119032906531