Война
Несчастья, горя и беды,
Которые пришли внезапно
И налетели чёрной тучей.
Никто не знал, что будет всё ужасно,
Что пострадает весь народ
И умирая от голода и боя,
Спасая от войны своих детей,
Делясь последним паем,
Проща у Бога о мире на земле
Об общей жизни всех народов воедино
Сражались наши деды и отцы.
Кровью,потом служили родине своей
Все силы отдавая,
Не зная жизни в данный день,
Но верили они и знали,
Что придёт победа над врагом.
Свидетельство о публикации №119032906527