Благим матом
Сокрушаюсь, кричу, плачу.
Всё потому, что нет рядом
Тебя, мой любимый мальчик.
Ты корчишь из себя классного
(Для людей),
А мне говоришь, что плох.
Я вижу в тебе прекрасное,
Но к словам ты моим глох.
ЕГЭ сдать рвёшься отлично,
Ты хочешь уехать в Питер.
Для меня ты уже личность,
Для меня ты во всём лидер.
Но...
Я ругаюсь благим матом,
Сокрушаюсь, кричу, плачу,
Ведь когда-то настанет дата
И уедет мой милый мачо.
Свидетельство о публикации №119032906508