Другу
Когда-то вместе, а потом и врозь
Как много мы с тобою съели соли!...
Подумать страшно, аж до кончика мороз.
Вначале светло, а потом смеркалось,
Страна колодобилась, и нечем было срать,
Но не терялось, понимаешь – не терялось
То самое, не знаю как назвать.
То, что не вышепчешь и в ноты не разложишь,
Что не имеет ровных чистых фраз,
Но так тревожит до собачьей частой дрожи
И в подсознании проигрывает джаз.
Ты знаешь, Сашка, есть такие люди,
Такая дальняя, но близкая родня,
Которые тебя, как маму любят
И просто называются друзья.
Расти, наш друг, живи, хотя б до сотни,
Пока не треснешь от большой любви!
После как треснешь – мы умоем сопли
Тебе и нам. Ну, если что, звони…
Свидетельство о публикации №119032906495
даЖе срать замёрзло,
пока читал
______________
%)
уж прости
.
Алекс Же 23.04.2020 16:25 Заявить о нарушении