Покидаешь лесопарк...

      *   *   *

Покидаешь лесопарк -
Покружить среди дворов,
Допотопный,как Ремарк,
Ястреб - серый птицелов.

У тебя душа черствей,
Ремесло твоё - разбой.
Отчего ж твой хлеб честней,
Ястреб - висельник рябой?!

              1996.


Рецензии