Янтарик

Медленно вдоль берега я сейчас иду.
Слёзы девы дивной я найти хочу.
Расскажи солёная, свежая волна.
Где она их прячет,в чём их глубина.?
Ветер,ты летаешь где--то в вышине?
Может ты их видел,признавайся мне?
Рассказали люди кто найдёт слёзу,
Выиграет счастье в этом же году.
Долго я гоняюсь за слезой одной,
Только вот не знаю точный адрес твой.
Лишь тихонько волны шепчут мне ответ,
Кто так долго ищет, тому дарят свет.
Верю в этот шопот знаю всплеск волны;
И передо мною,ВОТ ОНА, ВОЗЬМИ.

2014 г.


Рецензии