О любви 2019-21

***
Любовь всегда интрига с непредсказуемым исходом…

***
Любовь поселяется в душе, до головы часто не доходит, да и в душе не всегда задерживается…

***
В любви главное – войти в избранную душу, а остальное всё приложится…

***
Женщины без любви – увядают, поэтому часто приобретают зверушек…


Рецензии
Один из способов любовь под монастырь подведения.

Арсен Асов   29.03.2019 21:12     Заявить о нарушении