Качели
И качелей тихий стон
Вперемешку с детским смехом …
Кадр листает фильмохрОн …
***
Задевают кудри дочки
Листья штрИфельных кустов,
И она влетает лихо
В жар июля, в тень садов.
По тропинке от терраски
На большом грузовике
СамокАтит ловко Лёня,
Все сандАлии в песке …
Месяц тот дарил плоды
С Яблоневых веток,
И ноктюрны от пчелы,
Бязь тончайших сеток …
*** ***
Наш возраст окаймлён годами,
Седьмым десятком лет,
И пАмятно хранится нами
Тот киноплёночный сюжет.
По утрАм от Скниги стелет
Белой пеленой туман
И не всё теперь тревожит
Что-то важно, … что обман …
(С.В.Ю., 28 июля 2018 г.)
*** Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119032906440