статика

уже статика,
вечно курить в дороге,
не планировать дальше суток,
не покупать еды для готовки,
пропускать магазины мебели и декора.

брать с собой на футболку больше,
обнимать, как будто не увидимся долго,
срываться быстро,
молчать громко.

поцелуев для своих не жалеть
и любить эту жизнь настолько,
насколько она будет любить тебя дальше.
внутри хранить солнце.
слушать музыку
и забираться везде куда только можно.


Рецензии