В сучайности не верю

давно в случайности не верю.
случайность-это тонко сотканная нить.
случайностей так много не бывает.
а моя жизнь вся соткана из них.

но вопреки случайностям живу я.
назло судьбе что дарит их.
и не ищу судьбу, ее искать не стоит.
ведь не одна она такая на земле.

  (С) м.с.н.


Рецензии